当前位置:主页 > 365体育投注365bet >
C罗发布会与记者正面抵触 气冲冲脱离惊呆齐祖
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:125
不是c罗粉丝,不过记者的问题让生性傲骄的人受不了也正常,没什么可指责c罗的,“我告诉你们,我在曼联时,在场外不怎么和吉格斯、斯科尔斯、费迪南德说话,除了‘早上好'这样的招呼,但我们照样拿了欧冠。我们在场上交流,这就够了,我是不是请本泽马吃饭、贝尔是不是来我家,这不重要。那些饭局、小拥抱小亲吻,在我看来没什么意义。”这是句大实话。

欸 谁知道真假 不管怎样 当着C罗面提MSN 就相当于你妈当着你的面夸你班学习比你好的 搁谁谁不闹心。

C罗性格太好了,这样的人真的是特别单纯的小孩脾气。所以能执着的保持状态那么多年。不知为啥我想到了郭敬明,梅大朗又放儒矮丑用的侏儒梅毒出来咬人了……,MSN内部创造机会能力就很强,以前还依赖哈维小白的中场,现在苏牙策应一流,内马盘带一流,三人就能形成配合,BBC相对而言还是对其他组织者依赖性高,三人中能好好策应的只有本泽马,但水平也差苏牙太多,罗射门欲望太强经常扮演终结者而不是发起者,贝尔大开大合,小范围技术配合硬伤,但是他们三人无球跑动都是一流的,所以可以指望J罗伊斯科魔笛传出好球,就会形成威胁,齐祖笑得很玩味啊[嘻嘻]。

呵呵我罗V587。

恼羞成怒—最完美的诠释。