当前位置:主页 > 365bet怎么设置中文 >
鲁媒鲁能输或许某些队高兴了 裁判有点胆大包天
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:129
不花钱 不引大牌 也不可能期待有什么好成绩啊,国安,上港,鲁能都连续平局,输球,结果来一个照顾国安。猴子可真特么不要脸!裁判两次都没看回放,但两次都和视频裁判意见一致,很为山东人担心,山东瞎子真多。这轮国安和鲁能算得上两重天!

还自己写不是输不起,今年都看见多少唠叨裁判的鲁媒文章了,看都看烦了,自己后防线崩盘赖视频。鲁媒是最敢胡说八道的。鳖安亲儿子,争冠全线掉队,复制09黑暗。

之前,国家队不招恒大的球员,全特么叽叽歪歪,说收了好处云云。这次又是7个,之前那些喷子呢?你咋不说蒂特不收保利尼奥也是收了恒大的好处呢!看球的,连一个var使用的情况都弄不明白。人,还是得多从自己身上找问题。别一门心思动歪脑筋。这是一盘大棋,好好联想一下重庆和国安那场球的var,再加上国安不是一直闹耐克的事不闹了么。安排A-lin潮鞋店。